Привет!
А я решил что для моей комплекции двадцатка самое ТО. И перекрывает основные виды охот по перу ну и по зайке тоже, на копытку не охочусь- да и считай нет её у нас а на всё оставшееся Сайга есть.
Зудит так что готов со слезами на глазах с ИЖиком расстаться да и с парой Британских колонок- во как!
Нееееее, так наскоком теперь не буду. Сначала у тестя возьму постреляю (модель не помню, по моему болтовик пятизарядный какой то), потом соберу всевозможную информацию плюсы и минусы- а там посмотрим, у меня супруга от покупки ИЖака ещё не отошлаТак бери
Потом узнаем что да как...
Тогда щупай, пробуй делись инфой и капи на третью еденицу. У меня моя тоже в шоке от происходящего. Надо и её пристрастить.Нееееее, так наскоком теперь не буду. Сначала у тестя возьму постреляю (модель не помню, по моему болтовик пятизарядный какой то), потом соберу всевозможную информацию плюсы и минусы- а там посмотрим, у меня супруга от покупки ИЖака ещё не отошла![]()
На четвёртуюТогда щупай, пробуй делись инфой и капи на третью еденицу. Надо и её пристрастить.
А какая боровая в Аркадаке водится?Вот и я созрел до 20 калибра. только хочу вертикалку, по идее должна перекрыть основную часть охот в моей местности- утка и боровая, а на всё остальное у меня Сайга-12.
Я живу в районе, под Аркадаком в Журавском лесу Вальдшнеп есть, хочу на эту весну туда выбраться. А у нас сам брал дупеля, бекаса, перепела и куропатку. Коростеля всё ни как не мог добыть- было около пяти шансов- то тройка в стволе была а он взлетал из под ног, то просто смеялся над его "грациозным" полётом и не стрелял. Вот ещё бы рябчика где-нибудь найти, у нас его, к сожалению, нет. Вот под это всё разнообразие и хочу двадцатку взять. В принципе и ИЖ-43 всё перекрывает, но уж как то больно грубо.А какая боровая в Аркадаке водится?
Полностью с вами согласен) Единственный плюс, это дешевизна заряда.ружья 12 калибра вопреки распространённому у нас мнению превосходят по резкости боя 16 и 20 калибр.а брать двадцатку для ходовой охоты из за веса не стал бы из двадцатки попасть трудней во много раз.а для охоты на коротке надо использывать специальные патроны.да и весит двадцатка не всегда меньше 12 калибра.
Не уж то и в правду ствол длинной в 2 метра 40 см?длина стола 240см,
Попутал наверно с длиной ствола, 240мм у мц-106, у мц 255 ствол длинней конечно.Не уж то и в правду ствол длинной в 2 метра 40 см?
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.