Всё подумываю брать или не брать 223 кал, под охоту на лису и стрельбу на 100-200 метров, цены конечно кусаются, даже Барс 4-1 и тот 32 т.р., плюс оптику надо ещё как минимум 15 т.р. Поэтому походив с ружьишком по зайчику решил, пристрелять мелкашку на 100 м и определиться, а нужен ли мне 223, да и самой дистанцией овладеть, хватит эти детские 50м мучать)))) В общем стрельбой очень доволен, С начала отстрелял две группы SK Стандарт, обе группы получились в районе 4 см, в принципе неплохой результат, стрелял по 2.5 милдоту, так как пристреляна на 50 в ноль.
[/URL]
Примерно высчитал, крутнул барабан на 30 кликов, для пристрелки на 100 в крест. Достал новую пачку, купил попробовать 3 штуки, SK Биатлон спорт, начал подгонять стп и увидел просто отличный для меня результат, кучи на загляденье. В общем если собирать на 150 метров хотябы 5 см, то для лисы мне будет достаточно, вот только если ветер то досвиданья))) В общем всё равно хочется 223, но чизетки стоят около 60ти т.р., и патроны хорошие дорогие. Думаю и буду осваивать 150 метров, один раз пробовал, но сетки не хватало, куча была в районе 10 см.
А вот кучки Биатлона.
[/URL]

Примерно высчитал, крутнул барабан на 30 кликов, для пристрелки на 100 в крест. Достал новую пачку, купил попробовать 3 штуки, SK Биатлон спорт, начал подгонять стп и увидел просто отличный для меня результат, кучи на загляденье. В общем если собирать на 150 метров хотябы 5 см, то для лисы мне будет достаточно, вот только если ветер то досвиданья))) В общем всё равно хочется 223, но чизетки стоят около 60ти т.р., и патроны хорошие дорогие. Думаю и буду осваивать 150 метров, один раз пробовал, но сетки не хватало, куча была в районе 10 см.
А вот кучки Биатлона.
[/URL]