В данной теме предлагаю обсуждать, спрашивать делиться опытом и давать советы по выбору, покупке утиных чучел для охоты.
Как оснащаешь?Чучела Гринхед действительно очень качественные, у меня комбо набор 6 селезней кряквы бодорствующих, 6 самок крякв, тройка кормящихся попкой кверху. Планирую купить еще штук 6 в отдыхающих позах. Пользуюсь уже второй сезон ими краска держится хорошо, обдирается конечно от этого никуда не деться но по сравнению с русскими что были у меня до этого, это небо и земля.
Для того чтобы сохранить краску надо переносить их в сумке с отдельными кармашками под каждую утку, тогда при транспортировке они не будут тереться друг об друга.
Монтаж оснастки делаю на шнуре толщиной 2,5 мм, темно зеленого цвета, одну часть привязываю к килю утиного чучела, на второй конец шнура привязываю резинку, к ней груз формы крюк (Г образный) Сейчас хочу сделать еще фиксатор глубины из резинки, чтобы можно было быстро изменить глубину.Как оснащаешь?
Охота-магази.руПодскажите где посмотреть/заказать оптимально чучела.Прикупил бы штучек 6 на первое время.
Хороший магазин. Есть что выбрать.Только там наборы по 6 - одинаковых. Вот бы вскладчину.Охота-магази.ру
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.