- 5 Ноя 2017
- 173
- 28
- 41
- Город
- Энгельс
- Оружие
- Тоз-34, МР-153
- Стаж охоты
- 2000 года
Парни! Подскажите у кого есть чучела гусей, фирмы Норс вей. Раскажите, как они в работе? Интересно мнение владельцев данного гаджета, а не роликов из инета.
Работают хорошо,если подкрасить белой краской подхвостье,то еще лучше,а вот в остальном довольно таки геморойное изделие,после перевозки расправить их то еще удовольствие,как и ногу установить в темноте (ведь растановкой надо заниматься ночью),объем(даже в свенутом в трубочку виде) кстати тоже не так уж и мал,одни ноги чего стоят(я у них,у ног,ласты спиливал для уменьшения объема при переноске,но вес реально не большой.Самое удобное их складывать вдоль,брюхо поджимаешь к спине и пополам складываешь,только после такой транспортировки они более менее расправляются,все подмятия остаются на брюхе.Хотя,как говорят,можно расправлять их с помощью водушного шарика,но я ни разу не прообывал,как подумаю что 24 шара надо надуть-желание экспериментировать пропадает.Как то такой вот опыт пяти летнего использования данных чучел,чуть не забыл-в примороженную землю пластмассовые ноги хрен воткнешь,нужно или бур возить,или пробойник(кусок арматуры с молотком,я остановился на буре-ночью частенько по руке молотком достается).Парни! Подскажите у кого есть чучела гусей, фирмы Норс вей. Раскажите, как они в работе? Интересно мнение владельцев данного гаджета, а не роликов из инета.
добрый день!где у нас в Саратове такими торгуют?
Если бы сейчас передо мной стоя выбор модели чучел,то я бы предпочел чучела-пакеты от Викбуда с Ганзы, или NRA FUD.Всем привет! А кто нибудь подскажет где у нас в Саратове такими торгуют?
Добрый день!Если бы сейчас передо мной стоя выбор модели чучел,то я бы предпочел чучела-пакеты от Викбуда с Ганзы, или NRA FUD.
На сайте у них даже раздела охота почему то нет...добрый день!
В Лодка Хаус видел.
+1, вчера их смотрел, но жаба душитдобрый день!
В Лодка Хаус видел.
Там много чего есть для охоты, из недорогих товаров там только патроны феттерНа сайте у них даже раздела охота почему то нет...
Я разные смотрел, Какие почем не помню, запомнилась цифра 17700 но за какие хз. Скидка у меня есть, если кому то надо то предоставлю, живу рядомЧто по чем?
Пакеты потому что габариты в сложенном состоянии(сумка 50смх20см5см вмещает 25 пакетов,на такое колличество Норсов сумка нужна 1м х0,4 х0,4),от Викбуда потому что размер магнум, пакеты от Декойса все таки маловаты и у них головы или профилем или из жесткого пластика,ну и с установкой/собиранием тоже сложности;у Виктора головы из мягкой резины, установка/собирание дело 2х секунд.У NRA удобство в переноске,установке/собирания,но маловат размер и головы профилем,но зато какие хочешь позы,от кормящегося до отдыхающего.Почему именно пакеты?
Вот именно по этой причине и купил себе Норс Вей. 36 шт в рюкзак вмещаются, а топать иногда приходится до 1,5 часов в одну сторону. Сажал в чучела несколько раз.24 шт вмешаются в рюкзак и ничего не весят
У вас какая модель гусей? Мы заказали superXPE, комплект 6100 сейчас стоитВот именно по этой причине и купил себе Норс Вей. 36 шт в рюкзак вмещаются, а топать иногда приходится до 1,5 часов в одну сторону. Сажал в чучела несколько раз.
Норс Вей "Живое перо". Я давно брал, у них сейчас в ассортименте нет таких.У вас какая модель гусей?
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.