Фото-кухня

ТерИг

Ветеран форума
6 Ноя 2016
1.390
113
62
Город
Энгельс
Собаки
2 спрингера рабочего разведения
Оружие
Браунинг 725 спорт,полуавтомат VERO, ИЖ-27, немецкое раритетное - Эмиль Джоб
Стаж охоты
с 12 лет
IMG_1053.JPG


Чахохбили из фазана (секретный грузинский рецепт)
 

ТерИг

Ветеран форума
6 Ноя 2016
1.390
113
62
Город
Энгельс
Собаки
2 спрингера рабочего разведения
Оружие
Браунинг 725 спорт,полуавтомат VERO, ИЖ-27, немецкое раритетное - Эмиль Джоб
Стаж охоты
с 12 лет
IMG_1170.JPG


Шашлык из молоденького кабанчика
 

ТерИг

Ветеран форума
6 Ноя 2016
1.390
113
62
Город
Энгельс
Собаки
2 спрингера рабочего разведения
Оружие
Браунинг 725 спорт,полуавтомат VERO, ИЖ-27, немецкое раритетное - Эмиль Джоб
Стаж охоты
с 12 лет
IMG_5496.JPG


Здесь готовится: копчёные лысухи, утиный шулюм, плов из сурка.
 

ТерИг

Ветеран форума
6 Ноя 2016
1.390
113
62
Город
Энгельс
Собаки
2 спрингера рабочего разведения
Оружие
Браунинг 725 спорт,полуавтомат VERO, ИЖ-27, немецкое раритетное - Эмиль Джоб
Стаж охоты
с 12 лет

ТерИг

Ветеран форума
6 Ноя 2016
1.390
113
62
Город
Энгельс
Собаки
2 спрингера рабочего разведения
Оружие
Браунинг 725 спорт,полуавтомат VERO, ИЖ-27, немецкое раритетное - Эмиль Джоб
Стаж охоты
с 12 лет
S3600183.JPG

весенний гусиный шулюм (еле успел сфоткать)
 
Последнее редактирование:

ТерИг

Ветеран форума
6 Ноя 2016
1.390
113
62
Город
Энгельс
Собаки
2 спрингера рабочего разведения
Оружие
Браунинг 725 спорт,полуавтомат VERO, ИЖ-27, немецкое раритетное - Эмиль Джоб
Стаж охоты
с 12 лет

ТерИг

Ветеран форума
6 Ноя 2016
1.390
113
62
Город
Энгельс
Собаки
2 спрингера рабочего разведения
Оружие
Браунинг 725 спорт,полуавтомат VERO, ИЖ-27, немецкое раритетное - Эмиль Джоб
Стаж охоты
с 12 лет

ТерИг

Ветеран форума
6 Ноя 2016
1.390
113
62
Город
Энгельс
Собаки
2 спрингера рабочего разведения
Оружие
Браунинг 725 спорт,полуавтомат VERO, ИЖ-27, немецкое раритетное - Эмиль Джоб
Стаж охоты
с 12 лет
Медовая утка,фаршированная фруктами.
Тушку натираем солью и молотым чёрным перцем. Внутрь плотно укладываем слоями чернослив, дольки апельсина и зелёного яблока. Всю утку намазываем обильно мёдом кладём на любую жаровню, добавляем 100-150 г. воды и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.

После этого подготавливаем картошку - чистим, нарезаем крупно и варим 5-7 минут. Как только начнёт вытапливаться жир укладываем вокруг утки картофель уже посоленный и поперчёный и убавляем температуру до 160 градусов. Теперь можно выпить бокал красного вина и через час полить утку и картошку образовавшимся жиром.

Далее в течении следующего часа через каждые 15-20 минут поливаем утку и картошку этим жиром. За два часа утка будет точно готова. Выпиваем ещё бокал вина, достаём утку, удаляем из неё фрукты обкладываем картошкой поливаем слегка всё жирком и подаём на стол.

Для этого рецепта подходит только жирная вылинявшая утка, желательно кряковая. Картофель можно заменить на другой гарнир(рис, гречка и т.д.) или делать без гарнира. Расчёт порций у меня такой: с гарниром утка на двоих, без гарнира - по утке каждому.

IMG_4339sarhunter.jpg IMG_4340sarhunter.jpg IMG_4344sarhunter.jpgIMG_4348.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Серг

Охотник
24 Ноя 2016
38
3
Город
Саратов
Оружие
Мр 155
Стаж охоты
1995
Медовая утка,фаршированная фруктами.
Тушку натираем солью и молотым чёрным перцем. Внутрь плотно укладываем слоями чернослив, дольки апельсина и зелёного яблока. Всю утку намазываем обильно мёдом кладём на любую жаровню, добавляем 100-150 г. воды и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. После этого подготавливаем картошку - чистим, нарезаем крупно и варим 5-7 минут. Как только начнёт вытапливаться жир укладываем вокруг утки картофель уже посоленный и поперчёный и убавляем температуру до 160 градусов. Теперь можно выпить бокал красного вина и через час полить утку и картошку образовавшимся жиром. Далее в течении следующего часа через каждые 15-20 минут поливаем утку и картошку этим жиром. За два часа утка будет точно готова. Выпиваем ещё бокал вина, достаём утку, удаляем из неё фрукты обкладываем картошкой поливаем слегка всё жирком и подаём на стол.
Для этого рецепта подходит только жирная вылинявшая утка, желательно кряковая. Картофель можно заменить на другой гарнир(рис, гречка и т.д.) или делать без гарнира. Расчёт порций у меня такой: с гарниром утка на двоих, без гарнира - по утке каждому.
Фото чуть позже.
Обязательно себе такое блюдо приготовлю. Очень круто.
 

ТерИг

Ветеран форума
6 Ноя 2016
1.390
113
62
Город
Энгельс
Собаки
2 спрингера рабочего разведения
Оружие
Браунинг 725 спорт,полуавтомат VERO, ИЖ-27, немецкое раритетное - Эмиль Джоб
Стаж охоты
с 12 лет
Чирков и других не крупных уток я тушу в помидорах или собственном соку, но медовая утка самая вкусная.
 

Stvol

Опытный охотник
15 Дек 2016
144
28
39
Город
Саратов
Стаж охоты
2008
а без фото можно тут писать? а то я частенько дичину готовлю, но фотак не делаю, ибо выглядит, как правило, страшно, хоть и оооочень вкусно)))
ну например позавчера делал лосиную печень, так сами можете понять, насколько блюдо нефотогенично.
язык лосиный ещё туда-сюда, можно пофотать, а вот печень...
но канеш вкуснячая, зараза.
 

ТерИг

Ветеран форума
6 Ноя 2016
1.390
113
62
Город
Энгельс
Собаки
2 спрингера рабочего разведения
Оружие
Браунинг 725 спорт,полуавтомат VERO, ИЖ-27, немецкое раритетное - Эмиль Джоб
Стаж охоты
с 12 лет
в разделе "рецепты" создавай тему с названием блюда(например "лосиная печень по саратовски") и туда способ приготовления
 

Макс

Основатель клуба
24 Окт 2016
984
147
forum.hunterclub.ru
Город
Москва
Оружие
Breda Xanthos
ИЖ 58
а без фото можно тут писать?
Без фотографий конечно можно писать, главное не фото а сам рецепт, по которому другие смогут приготовить блюдо, фотографии они как дополнение. У нас есть для этого целый раздел Рецепты, создавайте отдельную тему и описывайте способ приготовления, будем только рады.