В любом месте куда есть путевка можно стрелять по мишеням и тарелкам.............Про медведь я знаю спасибо, я немного не так сформулировал свой вопрос - Я хочу купить мишени, взять машинку для метания тарелочек, выехать на природу и в спокойной обстановке осуществить отстрел патронов разных производителей по мишеням, с целью понять какие результаты получаются. Да и попрактиковаться в стрельбе по тарелкам, хочется немного набить руку.
Есть нормативный документ на эту тему? Сотрудники полиции убеждают в обратном, говорят, что это нарушение и пристрелку можно проводить только в специально оборудованных для этих целей местах (стрелковые тиры, стрельбища, открытые по разрешениям органов внутренних дел).В любом месте куда есть путевка можно стрелять по мишеням и тарелкам.............
Не скажу точно где, то-ли в правилах охоты то-ли в законе, но точно есть, сам читал......Есть нормативный документ на эту тему?
Сейчас покопался немного, очень всё размыто по этой теме на сегодняшний день, вот одна информация от 2014 г. :Не скажу точно где, то-ли в правилах охоты то-ли в законе, но точно есть, сам читал......
Следственными действиями.Тут недавно одного привлекли в Соколе за отстрел собак,но дело не этом,дело в статье,"по части 2 статьи 20.13 КоАП (стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах). Это влечет наложение штрафа от 40 тысяч до 50 тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов либо лишение права на оружие на срок от 1,5 до 3 лет.Как они докажут что человек стрелял
Платное стрельбище в помощь, других вариантов нет....ну если только на свой страх и риск....А в межсезонье если понадобится произвести отстрел патронов, когда охота закрыта, не получится взять путевку, как в таких ситуациях быть?
Не слышал.Вопрос: разве в Саратове такого нет?
На мой взгляд это всего лишь демонстрация. Считаешь это рекламой? Видосик удален. Приношу извинения всем кто морально или как-то еще пострадал от его размещения на данном форуме!У кого есть связи и "отношения" те спокойно ими пользуются и не рекламируют на форумах, к сожалению )
Я брал в 2016-м в Лодка-хаусе !Подскажите где можно в Саратове приобрести 100дольную мишень.?
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.