Были на работе лыжи "Тайга", длина 165, ширина не знаю, но стандартная, соответственно. С напарником, я - 75кг и он - 95кг ходили по заснеженым полям, груженые оборудованием, не проваливались одинакого.Подскажите по лыжам. Согласно теоретических расчетов, лыжи, которые будут держать мой вес (85 кило) должны в ширину иметь не менее 200 мм и не менее 190 см в длину. Таких лыж в свободной продаже не видел, только под заказ и ценник на них негуманный))) У кого как на практике ?
Такие лыжи нужны в лесу, где снег пушистый, там да, самое то, в полях снег плотный и там лыжи используются с меньшей площадью опоры, соответственно и меньшего размера, они более разворотисты и удобны.Подскажите по лыжам. Согласно теоретических расчетов, лыжи, которые будут держать мой вес (85 кило) должны в ширину иметь не менее 200 мм и не менее 190 см в длину. Таких лыж в свободной продаже не видел, только под заказ и ценник на них негуманный))) У кого как на практике ?
Я пользуюсь вот такими креплениями, меня они устраивают полностью, удобные и практичные.Крепления, крепления у кого какие?)))
Игорь какая ширина у них? ноги не устают, удобно?![]()
хочу описать свои впечатления про лыжи которые купил.я в восторге ходил и по лесу и по стерне и по сугробам и в горки подымался работают на все сто. доволен как танк.больше и не надо не чего.самое то.
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.