Алексей,а зачем тебе отдельный тоновый узел?,дс и манки по звуку оцениваются,а не по внешнему виду,или ты в них дудел?Владимир, отличная работа, тоновый узел изготавливаете сами?, отдельно не продаёте?
Игорь там же есть она,дерево-3000р,пластик-1500р.Да и ты вроде купил от Мельника?Какая цена?
Я не понял,что это цена.Игорь там же есть она,дерево-3000р,пластик-1500р.Да и ты вроде купил от Мельника?
Могу и отдельно,но манок собирается и настраивается как одно целое.Я не понял,что это цена.
Купил,тренируюсь. Но хочется сравнения с другими.
Сам пробую манки точить, вроде с утиным как то похоже, а гусиный ни как, а ведь в манке самое главное это тоновая доска и язычок.Алексей,а зачем тебе отдельный тоновый узел?
Владимир, если не против то позвоню- есть пара вопросов, пообщаемся так сказать как "коллега с коллегойМогу и отдельно,но манок собирается и настраивается как одно целое
Да нет проблем.Можно прямо сейчасСам пробую манки точить, вроде с утиным как то похоже, а гусиный ни как, а ведь в манке самое главное это тоновая доска и язычок.
Владимир, если не против то позвоню- есть пара вопросов, пообщаемся так сказать как "коллега с коллегой", в какое время предпочтительнее?
Думаю что буду.Созвонимся.Владимир, приеду 12-13 марта, в городе будешь? Распотрошил барабанмогу майларчиком поделиться.
Позвоню.
11 марта,в 14-00,на набережной у Юр Интитута состоится встреча любителей духового манения,приезжайте и привозите туда свои манки.Думаю что буду.Созвонимся.
Удовольствием бы поучился !11 марта,в 14-00,на набережной у Юр Интитута состоится встреча любителей духового манения,приезжайте и привозите туда свои манки.
Да,было такое дело.Владимир, а вы по моему в том году у меня подвес на пять или три манка покупали и манки свои показывали?
Правильнее будет на разведку.завтра уже на охоту.
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.