Кто каким ножом пользуется на охоте. Выкладываем фото своих острых помощников!
Зачем Вам такой кинжал?
нож подарок жены,давно хотел такой,кости рубит влет,шкуру режет норм(а если очень честно то для красоты он мне, да и зависть вызывает у некоторых людей) в основном гербером режу, тот нож рабочий раскладной, все время на поясе висит.Перефразирую слова Сергея - каких зверей и/или птиц Вы кинжалом разделываете и какие еще функции он на охоте выполняет?
Вопрос не праздный - мне знакома эта модель, и резать ей эээ... трудно.
И профессиональный вопрос - ножны кто делал?
Алексей, спасибоДоктор, Вашу красоту надо показывать целиком:
Алексей попробую завтра, сейчас скину фото мастера, это его фото перед тем как мне отправить, может что там увидите интересногоRoman, якут аднака хорош!
Цветовое решение особенно.
"Парочка" ну очень смахивает клинками на тот же Крейсер от Урал ЕДЦ, но монтаж всадной. Вы могли бы показать фото рукоятей со стороны обуха и по диагонали, наверное? Необычно выглядит выборка под безымянный и мизинец. Как они в руку ложатся?
нож легкий, в руке лежит во всяком случае для меня удобно. единственный минус жалко таким работать в реале при разделке))) вобщем стал пока "полочником", считаю что клинок более чем подходит именно для охотника, и функции скинера выполняет на "ура" и что-то порезать вполне реальноДа, Roman, спасибо, уже виднее.
Как нож в руку ложится и управляется?
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.