- 6 Ноя 2016
- 461
- 63
- 41
- Город
- Энгельс
- Собаки
- нет
- Оружие
- ИЖ-12 (16 калл); Pegasus 12*76
- Стаж охоты
- 2010
Приветствую, уважаемое сообщество!
Меня зовут Александр, яалкогол .. в редкие минутки свободного времени перебираю деревячки, железки и прочее, что под руку попадается.
Что выходит, судить Вам. Если будет интересно, то продолжу по мере появления очередного рукоблудия, по ценам сориентируемся в теме.
По делу, иногда занимаюсь с несложными геометриями рукоятей, все без изысков, можно попробовать одеть/переодеть/восстановить/обновить рукоять любимого ножа. Работа в основном в натуральными материалами, редко со стабилкой, еще реже с синтетикой типа g10 и тп.
материалы на рукояти, в Саратовской области достать не сложно)
Территориально Саратов-Энгельс.
вообщем поехали, немного картинок:
Сталь Элмакс от беллер 145mm длина, обух 2,4 мм, оковка- мельхиор от Романа Гусева, рукоять кар клена стабилизированный. Монтаж на суперхват через поставку кожи. Спущен с обуха в 0,3 мм примерно, отплоскошлифен.
Ножны, кожа КРС шора.
Если кому надо, на 5 тысяч деревянных обменял бы. Возможно скидочку намутил бы в честь наступающих праздников!
Меня зовут Александр, я
Что выходит, судить Вам. Если будет интересно, то продолжу по мере появления очередного рукоблудия, по ценам сориентируемся в теме.
По делу, иногда занимаюсь с несложными геометриями рукоятей, все без изысков, можно попробовать одеть/переодеть/восстановить/обновить рукоять любимого ножа. Работа в основном в натуральными материалами, редко со стабилкой, еще реже с синтетикой типа g10 и тп.
материалы на рукояти, в Саратовской области достать не сложно)
Территориально Саратов-Энгельс.
вообщем поехали, немного картинок:
Сталь Элмакс от беллер 145mm длина, обух 2,4 мм, оковка- мельхиор от Романа Гусева, рукоять кар клена стабилизированный. Монтаж на суперхват через поставку кожи. Спущен с обуха в 0,3 мм примерно, отплоскошлифен.
Ножны, кожа КРС шора.
Если кому надо, на 5 тысяч деревянных обменял бы. Возможно скидочку намутил бы в честь наступающих праздников!
Вложения
-
174,5 KB Просмотры: 701
-
71,7 KB Просмотры: 647
-
98,6 KB Просмотры: 656
-
174,9 KB Просмотры: 667
Последнее редактирование: