На номерах люди стояли, но судьба распорядилась так что стрелять пришлось загонщикам, так что он взят с подхода, на первом же загоне...Хоть фото и прошлогодние но все равно С ПОЛЕМ!
Взять зверя с подхода вот это охота, не то что с вышки или загоном, тут потрудиться надо и шансы у зверя увеличиваются.
Долго выслеживали?
А немного поподробнее можете рассказать о том как вы этого добились какие письма и куда писали, надо писать обязательно их произвол уже достал.этот год не повезло, 2 бумаги на взрослого на ОДОУ так и лежат пока пыляться в связи с АЧС. Рад что моя годовая переписка с комитетом, прокуратурой, и минприроды не прошла даром, все таки немного зашевелились в этом направлении, а то привыкли по своим карманам распихивать разрешения и лицензии.
ссылка не активна, может есть новый адрес?моя история есть на сайте http://help-venator.ru/, это сайт юридической помощи охотникам, правда его постоянно банят почему то)) там много реальных документов и судебной практике, я так понял его вели юристы и специалисты минприроды.
Кабана мало в этом году, в каком охотхозяйстве былиКабан решил не приходить.
![]()
ЛуганскоеКабана мало в этом году, в каком охотхозяйстве были
Так и не придет,клетка то пустая,вот если бы в нее манную свинью посадили,то тогна наверное и не отбился бы.Кабан решил не приходить.
пффффф, мне было бы стрёмно утверждать, что я лося брал с подхода, причём с момента начала охоты прошло три минуты.стрелять пришлось загонщикам, так что он взят с подхода, на первом же загоне...
я когда начинал охотиться так все и произошло.пффффф, мне было бы стрёмно утверждать, что я лося брал с подхода, причём с момента начала охоты прошло три минуты.
в загоне - да.
в первые три минуты с начала первого загона - да.
когда идёшь и орёшь, а на тебя зверь выскакивает из кустов, и тебе повезло первым же выстрелом попасть по месту - это уж явно не с подхода.
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.