Последнее редактирование модератором:
Зайца выделал просто, как для образца. Чтобы самому увидеть что получится. А из лисы, хочу шапку с хвостом заказать. А там, как охота пойдет, может ателье какое найду кто принимает.А что со шкурами потом делаешь?
Если найдёшь ателье или какой другой пункт приёма, дай знать пожалуйста .Зайца выделал просто, как для образца. Чтобы самому увидеть что получится. А из лисы, хочу шапку с хвостом заказать. А там, как охота пойдет, может ателье какое найду кто принимает.
Не поверишь картечью, первая попалась под руку, дистанция 40мВот это настоящая лисица! У нас таких красивых я не видел, всё больше облезлые и похожие на шакала, не то что охотить- смотреть не приятно.
Миш, с полем! Каким патроном стрелял, номер дроби, дистанция?
А насколько эффективен манок на лису?Вот, в тему для истории Форума из прошлых охот ... Первая: с подхода, 30 м., № 3. Вторая: на манок "раненый заяц", 40 м., № 2.
В прошлом году на самый простецкий взял вот этого лисовина. На этот сезон приобрёл "Nordik Mini Predator". Буду пробовать. По результатам - отчётА насколько эффективен манок на лису?
Спасибо Макс, прочитал с удовольствием, смеялся в голос, кот рядом лежит и смотрит на меня как на ненормального
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.