Зафложили лес , расставили номера, загонщики прочасали местность, результат 3 волка.
Вложения
-
1,3 MB Просмотры: 698
Охота проходила в Красноармейском районе. Охота на волка очень сложная процедура, прежде чем пригласить команду охотников, нужно вы смотреть заход волка и есть ли выход, если нету выхода ,то флажиш лес на уровне глаз волка, приглашаем команду охотников. Прошлая охота на волка состав 14 охотников .Хорошая добыча. А можно поподробнее? Где проходила охота, сколько понадобилось участников, техника, и т.д.?
Его многоВолк умный и хитрый зверь, для охотника является наверное одним из самых сильных охотников, волк это деланный трофей.
А в Красноармейском районе большая численность волка?
Оклад большой, мы два года назад в феврале 8 волков за один заход положили, большую площадь зафлажилиЧисленность стаи какая была и оклад большой получился?
С полем!
Макс я не ездил, товарищ ездил. В этом сезоне пока +1С полем!
Я смотрю оклад делали, стая большая была?
Это пока начало, многие за всю жизнь не добыли ни одного.Макс я не ездил, товарищ ездил. В этом сезоне пока +1
ух ты, а мы и не знали, что у нас в путевку волк вписанон говорит что его приравняли к пушному зверю..а на пушного зверя охота закончилась так что сиди дома
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.