Доктор
Охотник
- 29 Окт 2016
- 80
- 28
- 46
- Город
- Саратов
- Оружие
- Remington 870 Express Magnum Deer Gun
- Стаж охоты
- 1992 год
Ничего серьёзного , уже вернулся в строй )Надеюсь что ни чего серьезного,банальное затяжное похмелье?
Ничего серьёзного , уже вернулся в строй )Надеюсь что ни чего серьезного,банальное затяжное похмелье?
Так увидели. Сами в ужасе были. И вороны не поклевали и лисы не обглодали и не стрелянный, ран не видно, охотники так низко никто не подвешивает , чтоб целый день не тоскать, да и к тому же посреди сада. Мы его еще вчера видели, но не сфоткали, седня опять в тех местах были и решили сфоткать этого комикадзе. Загадка одним словом. Так и остался висеть деликотес халявный. Вчера мы его трое видели, а сегодня четверо еще раз поржали и посачуствовали.
Ну тогда и не знаю что сказатьПодтверждаю,истинная правда.
Артём, по любому достанешь- дело времени, настырности и удачи. У меня что прошлогоднего что этого гада "Рождественского кролика" пришлось около месяца вытаптывать и каждый раз в мыле, а попались как миленькие по случайности. Прошлогодний прибежал сам сдаваться когда я лыжи забыл, а нонешний лежал в 6 метрах от дороги, только отошел от машины он и стартанул, а я его по кушарям да буеракам искал.Елы-палы, зайСы "переопылились" что ли?Одни профессоры остались.
В общем динамично, интересно, но не очень, пока продуктивно. Хотя, с каждым разом все ближе подбираемся к нему. Будем изучать и приближать миг победы. Последний раз глядя на скачущего зайца, а они там, как я уже сказал-огромные, понял кого он мне напоминает - мальнькую пля косулю
![]()
Фигня, главное сам процесс. Попробуй с собой кого-нить позвать. Я тоже, когда один ходил, только облизывался на убегающих и на теплые лежки.В общем динамично, интересно, но не очень, пока продуктивно. Хотя, с каждым разом все ближе подбираемся к нему. Будем изучать и приближать миг победы
Где то в Самарской области.А что за место?
С полем!! Где такое счастье?А я сегодня достал таки одного.За день поднял четырех , но даже не видел трех,четвертого узрил ,но очень далеко,пятый поднялся метрах в 30 лег с первого выстрела.все лежат в таких джунглях где в двух шагах ничего не видно.Без собаки-. жесть.
Вот это зайчищеВсем доброго вечера ,ходил сегодня после обеда с сыном погулять ,нашли через час след ночной , прошли понему ну думаю всторону леса пашол не достанем ,и тут недоходя до леса выпрыгивает с права и в лес с третьего попал по нему но метров тристо пробежал в доль леса и рухнул.
Вес зайца 5.300 ,а тушка 3.300
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.