Можно было бы свалить на наст, на кусты и на прочее, но сегодня у меня заяц вышел прямо под выстрел - не петлял, не прыгал, а просто несся во весь опор. Просто идеальная боковая мишень((Наст хрустит предательски .
Может ружье слишком кучно бьет?А на 30 метров 1,5 корпуса хватает и тройка дробь.И естесвенно не торопясь.Я лошара((( Опять с 30 метров 6 раз подряд не попал. Просто слов нету![]()
Попробовать перекрутить насадку на получок ? Был вкручен чок. Да и смотрел я потом - на последних двух выстрелах дробовой сноп примерно в метр шириной был, дистанция около 60 метров.Может ружье слишком кучно бьет?
Я сейчас только с получоком.Счоком не понравилось-или мажешь, или ,если близко встает так нафаршируешь ,что есть обплюешся дробью.А на получоке кучность можно регулировать патроном,без контейнера, контейнер ,не раскрыващийся контейнер вообще большую кучность дает.Близко встал -бьешь без контейнера,далеко -все равно убежит только подранком.Попробовать перекрутить насадку на получок ? Был вкручен чок. Да и смотрел я потом - на последних двух выстрелах дробовой сноп примерно в метр шириной был, дистанция около 60 метров.
Совершенно верно.Хотя я сейчас больше трех не заряжаю-только патроны бестолку жечь в азарте.И выдержка при первом выстреле ,а дробь догонит,как мне говорил один дед который всю жизнь проохотился с одностволкой со стволом цилиндр ,а дичи бил больше ,чем мы с двустволками.То есть при получоке попробовать чередовать в магазине патроны след образом: первые 2 - тройка безконтейнерка, следующие 2 - тройка в контейнере, оставшиеся 2 - 0 в контейнере ?
Вещь!!!Вчера дышали свежим воздухом ,четверых поднимали не одного не взяли стрелки варашиловские.Сегодня тоже не кого, но охотников тьма ,а под вечер взял двоих у тещи
Посмотреть вложение 4051
С полем!Чой-то они на кролей похожи-коротконогие и мордатые...Вчера дышали свежим воздухом ,четверых поднимали не одного не взяли стрелки варашиловские.Сегодня тоже не кого, но охотников тьма ,а под вечер взял двоих у тещи
Посмотреть вложение 4051
200 метров до деревни то было?))Я тоже, если честно, подумал, что на кроликов смахивают.)))
ну ежели кругами-то,наверняка и побольше))))200 метров до деревни то было?))
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.