Чота чувствую я развод какой-то
Давай-ка, Вячеслав, колись.
А чо колоться-то?Авалс,походу,от досады завалил у тещи пару кролов-шоб пустому домой не ходить,правильно сделалЧота чувствую я развод какой-тоДавай-ка, Вячеслав, колись.
Ну так взял или нет?В подсолнухе поднял. За 60- 70 метров.
Вообще ушастые обнаглели в этом году, все неписаные правила нарушают, даже с жировки не соизволил отбежать. Я в Новогодние праздники тоже одного поднимал на краю скошенного подсолнечника рядом с посадкой, но постыдно промазал. Сейчас опять туда собираюсь, а снега так и нет, опять чернотроп.Лежал среди жировки.
Да ,в этом году зайцам лафа ,снега нет, охотники без собак, через две недели охота кончится вообще разжиреют.Хотя и сейчас не постные даже на загривке жир был ,а внутри почки еле нашел в сале..Всетаки жаль ,что февраль отняли,по всей России охотятся ,а мы отдыхать.Вообще ушастые обнаглели в этом году, все неписаные правила нарушают, даже с жировки не соизволил отбежать. Я в Новогодние праздники тоже одного поднимал на краю скошенного подсолнечника рядом с посадкой, но постыдно промазал. Сейчас опять туда собираюсь, а снега так и нет, опять чернотроп.
Надеюсь, что благодаря этому поголовье зайца больше станет.Всетаки жаль ,что февраль отняли,по всей России охотятся ,а мы отдыхать.
Может,если ночные волки не перебьют из под фар,для них такая погода самое то,а чтоб в этом году кого-то поймали я не слышал ,а все озимки в кружевах от колес.Надеюсь, что благодаря этому поголовье зайца больше станет.
Да ,в этом году зайцам лафа ,снега нет, охотники без собак, через две недели охота кончится вообще разжиреют.
Поголовье точно увеличится и округляться наши ушастые друзья как те тёщины кроликиНадеюсь, что благодаря этому поголовье зайца больше станет.
Да где же в Саратовской области столько снега???Ну, не знаю парни почему вы зайцев мало видите. Товарищ мой гонял на эти выходные к вам в Саратовскую (район не сказал). Охотились втроем. Товарищ мой в шоке - говорит что в Самаре столько зайцев никогда не видывал:
И столько зайцев?Да где же в Саратовской области столько снега???
Ну а ты своего зайца догнал?Ну, не знаю парни почему вы зайцев мало видите. Товарищ мой гонял на эти выходные к вам в Саратовскую (район не сказал). Охотились втроем. Товарищ мой в шоке - говорит что в Самаре столько зайцев никогда не видывал:
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.