ARTEM888
Опытный охотник
- 27 Фев 2017
- 131
- 63
- 40
- Город
- Самара
- Оружие
- Benelli M-2, ИЖ-27 ЕМ, Вепрь-308, ТОЗ 1701
Я другого догнал, тоже большого, но не такого как тот зверюга. Через пару часов напишу как все было.Ну а ты своего зайца догнал?
Я другого догнал, тоже большого, но не такого как тот зверюга. Через пару часов напишу как все было.Ну а ты своего зайца догнал?
Да по 5 см. снега хоть тропить по нормальному можно (про 40 см. молчу), а у нас вообще поля открытыеСнега то 5 см, это разве снег? У нас меньше 40 см не найдешь.
Мдаааа - беда, беда -огорчение. Практически чернотропДа по 5 см. снега хоть тропить по нормальному можно (про 40 см. молчу), а у нас вообще поля открытые
Посмотреть вложение 4061
К чёрту!Мороз и солнце -день чудесный!!!
Всем "Ни пуха, ни пера!"
Я не приношу обычно домой в шкуре, просто в этот раз мороз был сильный - пока дошел до машины, он замерз, с мерзлого шкуру только кусками сдирать. Поэтому и принес оттаивать, вытащил только для фотки, так то в пакете лежал. Гундела чутокОтличный отчет, мне вот лень все время фотки делать, а надо бы. А за зайца в раковине жена не верещит ?
Во-во)) А почему сразу не обдавливаешь зайца, чтобы моча вышла ? Или этого просто в видео нет ?Гундела чуток
В видео просто нет этого, а так -я его жопой в сугроб сажаю (чтоб не брызгался) и рукой по животу вниз выдавливаюВо-во)) А почему сразу не обдавливаешь зайца, чтобы моча вышла ? Или этого просто в видео нет ?
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.