Уважаемый Миха,.на 380м было попадание.Нет вопросов-удачный выстрел,но и промахов до 250м с упора-не более 20 процентов,правда с Никона 4-16x50 X1000.На кратности 14.Это-по сурку,без учета подранков.Думаю,что и сейчас по стоящему или медленно идущему фронтально кабану на 600м я бы рискнул Ремингтоном с пулей HPBT.В лопатку бы попал наверняка-про это я и говорил,там промахнуться сложно,но это не 20x20,а несколько побольше)))К сожалению, сейчас нет возможности отработать дальность свыше 200м из-за отсутствия подходящих условий,но думаю,что весной я все-таки попробую его и на 400,и на 500м.Ощущение,что на данный момент возможности оружия превышают мои возможности как стрелка,несмотря на былые заслуги и опыт-я КМС по стандартной винтовке)))Интересно,когда он начнет раскидывать...И да-я пробежался по Ганзе,так там в основном не охотничьи стволы,а полицейская высокоточка и почему-то в калибре 30-06,хотя встречаются и в 308...Ощущение,что в стране все резко стали профессиональными стрелками по кабану с настрелом на ствол...по 25-30 патронов)))Потом так же резко передумали.И все мамой клянутся точностью в одну четверть...Пробовать надо,однако)))П.С.Но соперничать с Вашим Т-5000,если не ошибаюсь,с охотничьим Меркелем-это как-то не совсем справедливо)))Я с Вами знаком по полигону в Татищеве.С глубоким уважением.