Я представляю сколько у пацанов радости было в такой момент.
Сегодня им уже под 30 лет и они всё равно не такие чокнутые на счёт охоты как я.Я представляю сколько у пацанов радости было в такой момент.
Но все равно то что им было заложено с детства даром не пройдет, кто знает может внукам передастся охотничья кровь.Сегодня им уже под 30 лет и они всё равно не такие чокнутые на счёт охоты как я.
Про природу, да! А про планшеты, думаю, надо не убирать, а изначально не пускатьДетей с детства надо приучать к общению с природой и убирать подальше от планшетов и телефонов.
Соглашусь, у меня с дочкой периодически войны насчет планшета и интернета, для них это зависимость.а изначально не пускать
Смотря что подразумевать под весенней охотой,взять на часок на тягу,посидеть и домой уйти-это одно,а вот сидение три часа в скрадке на утренней заре он вряд ли выдержит без капризов,как и трех-пяти дневный гусиный выезд.Весна непредсказуема своей погодой от жары в18-20 градусов тепла,до минус 10,да с 15 метровым ветром,да со снегом на следующий день или наоборот.6 лет слишком малый возраст для весны.Имхо,конечно,своего таскать начал с 10 лет,сейчас ему 28,а к охоте тяги нет,хотя весной в степь поехал бы с удовольствием,потусить,но не едет-колется.Друзья хочется услышать общественное мнение с какого возраста можно брать сына на охоту, моему 6 лет будет в январе, я хочу с весны начать брать его с собой на охоту. Как считаете это не рано?
Конечно про гусиную охоту не может быть и речи, для такой он еще мал, а вот на вальдшнепиную тягу хочу его взять, да и в скрадке хочу чтобы посидел.Смотря что подразумевать под весенней охотой,взять на часок на тягу,посидеть и домой уйти-это одно,а вот сидение три часа в скрадке на утренней заре он вряд ли выдержит без капризов,как и трех-пяти дневный гусиный выезд.Весна непредсказуема своей погодой от жары в18-20 градусов тепла,до минус 10,да с 15 метровым ветром,да со снегом на следующий день или наоборот.6 лет слишком малый возраст для весны.Имхо,конечно,своего таскать начал с 10 лет,сейчас ему 28,а к охоте тяги нет,хотя весной в степь поехал бы с удовольствием,потусить,но не едет-колется.
Все от "дозирования" зависит,только от клещей не забудьте обработать.У меня дочка младшая в 3 года играла с битой уткой(селезня лутка) вместо куклы, целый год держали ее в морозилке,а сейчас,в неполные 18,ярая противница охоты.Конечно про гусиную охоту не может быть и речи, для такой он еще мал, а вот на вальдшнепиную тягу хочу его взять, да и в скрадке хочу чтобы посидел.
Меня брали наверное лет с 10, в 14 отец сделал мне юниорский билет, написав там, что мне 16, вот с тех пор началась моя жизнь как охотника))) А в 11 лет я лису бате загонял, да за уткой в начале осени плавал)))) много воспоминаний, бате спасибо, царствие ему небесного.Друзья хочется услышать общественное мнение с какого возраста можно брать сына на охоту, моему 6 лет будет в январе, я хочу с весны начать брать его с собой на охоту. Как считаете это не рано?
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.