У меня тоже от EMANa, вещь хочу я вам сказать, надежная, мощная , внукам наверное хватит, а не только мне, очень доволен.Кручу на Сунаре- 35 и Соколе- под каждый ствол своё. Комплектующие заказываю на Ганзе- гильзы однострел Vega и NRG, КВ-209, Рязанский обтюратор, П/К разные пробую- Сайга их любит, а ИЖак нет- вот и экспериментирую, матрицы для звезды и закрутки Вэлконт- заказывал с завода 12 и 16 калибры. Станок ни как не приобрету хороший, смастерил временный самопал. Мужики, а что реально станок от EMANa настолько хорош?
Михаил64- а у тебя что за станок, вроде не EMANский?
А какой принцип действия у этой приблуды?Приблуда для обрезания гильз
На этой приблуде ролик обрезает гильзу, фото из журнала, у меня была такая как на Вашем фото....А какой принцип действия у этой приблуды?
У меня вот такое устройство для обрезания гильз, болтом устанавливаешь нужную тебе высоту и вперед, получается быстро и очень аккуратно обрезать.
Посмотреть вложение 338
Не понравилась?у меня была такая как на Вашем фото....
А я такой на прошлой недели отдал в хорошие руки за ненадобностью.
Нет не его, мои работы.Кручу на Сунаре- 35 и Соколе- под каждый ствол своё. Комплектующие заказываю на Ганзе- гильзы однострел Vega и NRG, КВ-209, Рязанский обтюратор, П/К разные пробую- Сайга их любит, а ИЖак нет- вот и экспериментирую, матрицы для звезды и закрутки Вэлконт- заказывал с завода 12 и 16 калибры. Станок ни как не приобрету хороший, смастерил временный самопал. Мужики, а что реально станок от EMANa настолько хорош?
Михаил64- а у тебя что за станок, вроде не EMANский?
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.