- 22 Мар 2017
- 103
- 43
- 64
- Город
- г.Калининск Саратовской области
- Собаки
- лре
- Оружие
- иж-27
- Стаж охоты
- 1971
С 10-го по 17-ое ноября в Дьковском лесу Краснокутского района будут проводится межрегиональные состязания гончих по зайцу-русаку. Три комиссии будут работать восемь дней. Комиссия в день испытывает три собаки. Итого планируется участие 72-х гончих с различных областей. Заявлены для участия гончие с Краснодарского, Ставропольского, Пермского краёв, Волгоградской, Ростовской, Воронежской, Курской, Белгородской, Пензенской, Тамбовской областей, Мордовии и конечно же с Саратовской области. Саратовских собак планируется одиннадцать.
Испытания гончих также планируем провести. По вопросу участия в испытаниях обращаться к председателю секции гончих областного общества Старостину Д.П. По всем вопросам, касаемых состязаний можно обращаться ко мне. Испытания планируют провести с 25-го октября по 7-ое ноября.
К сожалению я не смог разместить на форуме информацию по весенним испытаниям гончих, которые проводились у нас в области. Не смог я это сделать не по своей вине. Меня подвели эксперты, которые там работали. Обещали дать мне рапортички, но так и не сделали этого.
По готовящимся состязаниям вся документация будет в моих руках и я буду держать форум в курсе событий.
Последнее редактирование модератором: