Состязания гончих по зайцу-русаку С 10-го по 17-ое ноября 2018

Тимофеев

Опытный охотник
22 Мар 2017
103
43
62
Город
г.Калининск Саратовской области
Собаки
лре
Оружие
иж-27
Стаж охоты
1971
upload_2018-9-28_14-13-24.png

С 10-го по 17-ое ноября в Дьковском лесу Краснокутского района будут проводится межрегиональные состязания гончих по зайцу-русаку. Три комиссии будут работать восемь дней. Комиссия в день испытывает три собаки. Итого планируется участие 72-х гончих с различных областей. Заявлены для участия гончие с Краснодарского, Ставропольского, Пермского краёв, Волгоградской, Ростовской, Воронежской, Курской, Белгородской, Пензенской, Тамбовской областей, Мордовии и конечно же с Саратовской области. Саратовских собак планируется одиннадцать.
Испытания гончих также планируем провести. По вопросу участия в испытаниях обращаться к председателю секции гончих областного общества Старостину Д.П. По всем вопросам, касаемых состязаний можно обращаться ко мне. Испытания планируют провести с 25-го октября по 7-ое ноября.
К сожалению я не смог разместить на форуме информацию по весенним испытаниям гончих, которые проводились у нас в области. Не смог я это сделать не по своей вине. Меня подвели эксперты, которые там работали. Обещали дать мне рапортички, но так и не сделали этого.
По готовящимся состязаниям вся документация будет в моих руках и я буду держать форум в курсе событий.
 
Последнее редактирование модератором:

Тимофеев

Опытный охотник
22 Мар 2017
103
43
62
Город
г.Калининск Саратовской области
Собаки
лре
Оружие
иж-27
Стаж охоты
1971
Размещаю проект Положения по готовящимся состязаниям. Положение находится на согласовании в Москве. Надеемся, что существенных изменений вышестоящие начальники не внесут.
 

Вложения

Тимофеев

Опытный охотник
22 Мар 2017
103
43
62
Город
г.Калининск Саратовской области
Собаки
лре
Оружие
иж-27
Стаж охоты
1971
Подготовка к состязаниям идёт по плану. К сожалению отдел собаководства в Москве ещё не рассмотрел наше Положение, но заверяют, что всё будет нормально. Мы, в свою очередь, собираем с участников деньги, готовим таблицы, регистрируем участников. Радует, что в состязаниях будет участвовать относительно много наших саратовских собак. Это четыре полноценных команды и ещё личники. Есть ещё желающие из наших гончатников, заблаговременно не изъявившие желания выступать. Своих то мы в любом случае записали первыми, но сейчас график уже заполнен и надо ждать только того, что кто то или откажется, или не сдаст в установленные сроки деньги.
Наш главный организатор - Юрий Шнейдерман - сейчас на состязаниях в Кировской области. Его выжловка сегодня там получила диплом первой степени по зайцу-беляку. Чему мы все очень рады.
Я лично два дня назад вернулся с Башкирии, где работал на состязаниях республиканских гончих. Красивая там природа. Глухари летают, медвежьи следы на дорогах. Интересно было посмотреть на новые места. Организаторы свозили на экскурсию в находящийся в глубине леса мужской монастырь. Сколько же надо было денег вбухать в строительство этого объекта. Огромнейшая территория, огороженная каменным забором, прямо крепость. Мы заходили внутрь. Красотища.