- 6 Фев 2017
- 141
- 28
- 39
- Город
- Татищево (с.подстепное.)
- Собаки
- -
- Оружие
- Сайга 12(иж-43 3 шт.)
- Стаж охоты
- 2006
Совмесно закупаем профеля гусей и уток ,так и цена оптовая и очислености есть возможность созвонится и решить каму сколько и чего.
Я тоже в темеБуду пакупать летом утиные спорт плост, есть скидка в интернет магазине. Обходятся в 4000 рублей 6 шт больше-дешевле
Когда номер телефона написан цифрами его собирают роботы, в дальнейшем возможна рассылка спама или рекламы. Сто процентной защиты от них нет, они уже умеют анализировать и цифры прописанные словами, но не все. Личные телефоны я рекомендую передавать через личные сообщения, все переписки на нашем форуме зашифрованы.Посксжите для чего некоторые цыфры пишети словами ?
В общем как будет движуха , моякните мне8987329двадцать восем четыре ,Слава ,проживал энгельсский р- он с.подстепное.
Василий, летом будем заказывать. Я уток буду брать и вяхиря скорлупу.Интересуют чучела голубей, если что, я в теме
Где 3300-3500 (LC02 и LC01) самка-самец за 6 штук одного вида, астольные парами.Это пара уток стоит этих денег и заштуку я правильно понял или нет ?
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.