Это штучка нужна для очень тонкой навески пороха, где счет идет на сотые грамма... как пример тот же порох А1... там разброс пороха в 0.05 гр уже может дать другой результат.... эта штучка пойдет например если нужно отмерить 1,63гр пороха, дозатор настроен и выдает например ( мой военохотовский плавает в 0.01-0.06 гр) 1.61 а 0.02 добавим триклером....Тоже год как перешел на Ли для упрощения-убыстрения процесса. Хотя есть и раньше пользовал дозаторы для пороха и дроби. Электронные весы для настройки и периодической поверки. Каждый патрон - это для опытных.
Ну нарезной естественно...я последнее время начал изголяться в пулевых патронах.. приходится даже пули перевешивать и подбирать партии...Да ладно, я понял. Просто слабо представляю что буду например крутить сотню на перепела и добавлять удалять 0.02 в каждый патрон. Вон нарезной релоудинг разрешили. Там может быть. Хотя некоторые и там сотнями пуляют.
Да там магнит...Низ у этого триклера утяжелен или как ?
Не самая, зато полезная....Мое мнение, что это не самая необходимая вещь.
Соглашусь. С похмелья при трясущихся руках патроны заряжать не удобно.Не самая, зато полезная....
Я пока не достиг мастерства сыпать порошок так ... дробь да, после второй сотни за день с точностью 1-2 гр на глазок стабильно получается черпануть половинкой от "яйца" киндер сюрпризаУ меня чайной ложечкой отвешивать с точностью до сотых грамма получается в разы быстрее. Мое мнение, что это не самая необходимая вещь.
Роман, ты их на продажу крутишь?Я пока не достиг мастерства сыпать порошок так ... дробь да, после второй сотни за день с точностью 1-2 гр на глазок стабильно получается черпануть половинкой от "яйца" киндер сюрприза![]()
На свою компанию... а в ней есть любители пострелять.... в среднем осенней сезон 120-150шт у меня.... но, это с учетом того, что все таки я уже не высаживаю все 5 патрон за налет... с этого года начал пользоваться коллиматорным прицелом, одиночки в 80% падают с первого выстрела. Ну как их расходуют другие, особенно по ныркам и воронам умолчим...Роман, ты их на продажу крутишь?Я в лучший сезон по утке столько не отстреливаю, да и по зайцу тоже. Я знал, что Балашовский район богат дичью, но чтобы на столько... Нужно срочно к вам в гости собираться.
![]()
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.