- 20 Авг 2017
- 95
- 28
- 34
- Город
- Энгельс
- Собаки
- Русские Пегии Гончии
- Оружие
- МЦ21-12,иж-58ма
- Стаж охоты
- С детства
Кто - вот - эти?Лучшие помощники в охоте по зайцу и лисе!!!
Даааа! РПГ И РГ И ЭГ - уже лет так 7-м не занимаюсь, а было уууууууууууу-Да именно!красавцы!у меня выжловка и выжлец рпг!
Чтоб не скалывался!Тоже приобрел сегодня выжлеца
Он у меня сегодня первый день, вот и обвыкается на новом месте. С завтрашнего дня он гонять уже не будет. У меня еще 2 дратхаара 3 года и 5 месяцев. Они уже отучены свою птицу гонять, только дикую. И этого отучим. А кролика ему еще рано, всего полтора месяца.Кур и уток не желательно,а вот кролика можно преобрести будет позже что бы гонял по двору!сначала пусть кролика подбегает и спрячь его а затем пускай собаку думаю найдет и пусть прогоняет его по двору!
Выжловка из Воронежской области, а выжлец из Тамбовской. Оба отлично работают по зайцу и лисе. У них сейчас мода пошла РПГ с эстонцами вязать. Чего они этим хотят добиться, наверное они и сами не знают.Ясно!я там русских гончих не знаю но хорошие пегие там есть!
Я знаю людей, которые охотятся с этими собаками. Вот от них и знаю. Я веду речь не про "отличные" результаты на полевых испытаниях и состязаниях, а о результатах охот с этими собаками (добычливость).И кто тебе сказал что предки отличники?
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.