- 31 Окт 2016
- 179
- 28
- 30
- Город
- саратов
- Собаки
- нет
- Оружие
- мр 155 12кал, иж58 16 кал!
- Стаж охоты
- 2016
Давно уже хотел создать теме на форуме в которой собирать всю информацию по обучению и совершенствованию навыком игре на утином манке.как им правильно работать?
Это не оригинальный Double Nasty II, потому как настоящий выполнен из поликарбоната и стоит в районе 2500-2800 рублей. Но манок замечательный, работает отлично на средних и больших водоемах.Хороший манок Double Nasty II, До этого был отличный деревянный манок, легко разворачивал и кряковую, и чирков. К сожалению был утерян, покупал в "Тульских ружьях" года 3 назад, рублей за 350.
Вы меня не поняли, сейчас оригинальный Double Nasty II, а до него был деревянный за 350р. И результаты у них примерно одинаковые.Это не оригинальный Double Nasty II, потому как настоящий выполнен из поликарбоната и стоит в районе 2500-2800 рублей. Но манок замечательный, работает отлично на средних и больших водоемах.
Бывают и недорогие но рабочие манки, я хочу купить себе пару тройку дешовых утиных манков и протестировать их как они работают.
Да я не так Вас понял.Вы меня не поняли, сейчас оригинальный Double Nasty II, а до него был деревянный за 350р. И результаты у них примерно одинаковые.
Нормальный манок,даже не переживай.Я себе приобрел дабл нести 2 на охоте посмотрим!
1900-2400если не секрет, сколько стоит сейчас "Настя"?
Сколько по времени пользуешься от "Schoolhunter" и как впечатления о качестве? И очень интересен будет отзыв о манках от Дмитрия Белькова.Владею или владел всеми перечисленными выше манками, как утиными так и гусиными. В настоящее время могу рекомендовать как наиболее подходящий по цене и качеству это манки СКУЛ ХАНТЕР Дмитрия Мельника. Буду пробовать в этом году манок Дмитрия Белькова, пока ни чего о нем сказать не могу, но охотники отзываются о его манках очень положительно (кстати манки трехязычковые).
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.